С чего начать?

С чего начать?В том случае, когда вы не являетесь профессиональным культуристом либо легкоатлетом, тогда приводить себя «в хорошую форму» не следует слишком активничать. Зачастую во дворцы спорта приходят толпы спортивных фанов, а к врачам за помощью обращается множество нерадивых спортсменов-любителей.
Чувство меры и еще раз чувство меры. Не напрасно с давних пор существует поговорка – «поспешишь, людей насмешишь». При первых спортивных тренировках пощадите свои силы, приступайте к выполнению нагрузок с небольшой мощностью, занимайтесь бегом на очень короткие расстояния, непременно начинайте с разминочной ходьбы, и также завершайте тренировку. Мало-помалу на протяжении нескольких недель наращивайте спортивные нагрузки. И не забывайте, чем меньше достижения, тем они более устойчивы. Не следует приводить самого себя к перенапряжению и физическому истощению.
Если вам захотелось тренироваться в спортивном зале, найдите профессионального тренера, который разработает индивидуальный план тренировок, и будет понемногу наращивать нагрузку. Следовательно, вы будете находиться под непрекращающимся наблюдением (хотя бы на первоначальном этапе, до того времени как ваш организм не адаптируется к такому роду тренировкам и распорядку занятий).

Основной принцип заключается в том, чтобы тренировки на свежем воздухе либо в спортклубе доставляли вам радость. Если вы вдруг почувствовали, что не можете заниматься, что вам тяжело, уменьшите интенсивность, возвратитесь к былым нагрузкам на какой-то период времени.

Для людей, склонных к лени и бездеятельных – прекрасно подойдет утренняя разминка в постели. На сегодняшний день имеется множество упражнений, какие, (не удивляйтесь), нужно делать, не вставая с кровати. Четверть часа такой разминки каждое утро, и скорее всего через месяц у вас появиться желание пробежаться по тенистому скверу либо пойти в спортзал.

Относительно всевозможных диет и ограничений в питании, следует избегать крайностей и все делать с чувством меры. Не употребляйте копченостей, законсервированные продукты и хлебобулочные изделия.

Опубликовано 27 Sep 2012 в 12:56 am. Рубрика: Подготовка для степ-аэробики. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.

Текст & Дизайн © Liamanda & Progressimus
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна: stepaero.ru